嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
赛场上你最燃!
嘉兴经开区 第十五届职工运动会开赛
2019-08-28 10:19:20

 本报讯 8月25日,嘉兴经开区第十五届职工运动会正式开赛。

 据了解,本次运动会共设工间操(广播体操第九套)、羽毛球(男女混合团体)、乒乓球(男女混合团体)3个团体比赛项目。全区38家机关、企事业单位的952名干部职工在赛场上一较高下。

 运动会在兵乓球比赛中拉开帷幕。当天共有26支队伍、208名选手参赛,比赛分为机关事业组和直属企业组展开,分循环赛、淘汰附加赛两个阶段,采用五局三胜的赛制。

 比赛中,选手们认真专注,扣球、削球、弧圈球,力量、速度、旋转、落点,各种打法绝招运用自如。在激烈的比赛中,选手们你追我赶,赢球丢球只在“一瞬间”。不分伯仲的局面、驾轻就熟的球技,观众们也大呼过瘾,场边喝彩声此起彼伏。

 经过一天的激烈比拼,最终机关事业组决出前四名代表队,直属企业组决出前八名代表队。

 “职工运动会已经成为嘉兴经开区职工文化建设的一个品牌项目。希望通过举办这次运动会,进一步激发广大职工群众团结合作、拼搏奋斗的精神,引领大家以昂扬向上的精神面貌庆祝新中国成立70周年,同时也进一步推动全民健身活动广泛深入开展。”区总工会负责人说。

来源:嘉兴日报 记者 朱 卉

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: