嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
经开区多部门联合开展工业企业安全生产和消防安全工作专项督查
2019-08-28 10:18:27

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区安委办、经商、质监、消防等部门联合开展了工业企业安全生产和消防安全工作专项督查。

 督查组一行先后来到开发区直属嘉兴红忠钢板加工有限公司和塘汇街道浙江凯思汀金属制品有限公司、嘉兴汇通科技有限公司,与企业家进行交谈,现场详细了解工业企业的安全生产情况,督查安全生产工作,并听取了塘汇街道上阶段安全生产和消防安全工作汇报。

 在督查期间,督查组要求街道、有关部门要认真落实“四个责任”,明确每个阶段的工作重点,“改、罚、停、封、拘、拆”多措并举形成安全工作合力,提升属地和行业监管能力。同时,还要牵住企业主体责任这个“牛鼻子”,狠抓车间、班组安全责任落实,真正夯实工作基础,筑牢安全根基,有关部门要举一反三,分析类似问题原因,提出有针对性的措施,切实抓好当前安全生产和消防安全各项工作,确保全区安全生产和消防安全形势持续稳定。


来源:嘉兴日报 记者 徐梦倩 通讯员 王双军

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: