嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  嘉兴经开  >  正文
经开区质监部门开展“三服务”走访调研
2019-08-28 10:17:23

本报讯 为深入贯彻“服务企业、服务群众、服务基层”理念,进一步发挥市场监管职能,推动全区经济高质量发展,近日,嘉兴经济技术开发区质监部门相关负责人分别带队深入企业一线,开展“三服务”走访调研活动。

 调研组一行首先参加了嘉兴莉当家居休闲用品有限公司“浙江制造”团体标准启动会。企业负责人对开发区在质量工作中的指导、服务表示由衷感谢,向调研组介绍了企业的基本情况和开展“浙江制造”团体标准的目的,以及“可折叠便携式宠物屋”产品的先进性。

 随后,调研组来到浙江东明不锈钢制品有限公司,详细了解“浙江制造”标准的制定情况,要求企业组成团队、抓紧实施、全力推进,表示东明公司作为开发区高质量发展的代表,要继续发挥表率,引领全区质量建设更上一个台阶。

 结合技术机构能力验证活动,调研组一行又走访了嘉兴市建设工程质量检测有限公司等辖区检验检测机构,深入实验室详细了解机构日常检验开展情况,并协同能力验证专家对检测机构的质量管理、检验能力、设备配置、检验人员是否符合资质认定的要求,进行技术核查。针对能力验证中发现的问题,调研组要求机构负责人务必引起高度重视,立即采取针对性整改措施,举一反三对全部检测项目开展自查自究,确保检测结果准确,营造公平公正的检测市场环境,助推机构规范发展。

来源:嘉兴日报 记者 徐梦倩 通讯员 闻 峰

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: