嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
顾秋莉局长到平湖市综合执法局调研
2019-11-06 16:00:00

11月1日下午,顾秋莉局长一行到平湖市综合执法局调研。平湖市副市长、公安局长汤洪成,市府办副主任胡家跃,平湖市综合执法局领导班子全体成员参加座谈,新埭镇镇长潘加林、副镇长蒋连英陪同调研。

在新埭中队,顾秋莉局长实地查看了中队办事大厅、办案询问室、装备室、值班室等,了解了中队日常管理、执法办案等情况。在直属中队和数管中心,顾秋莉局长了解了数管中心运转情况和直属中队规范化建设、应急能力建设等情况。

在座谈会上,汤洪成副市长就平湖市综合执法和城市管理工作概况、执法队伍管理与廉政建设等工作作了交流。许铉局长汇报了平湖市综合执法局基本情况以及今年重点工作进展情况,特别是以品质化为引领、精细化为要求,项目化为抓手,着力推进餐饮领域“综合查一次”、警城联动开展违停执法,户外广告百日攻坚整治、养犬管理“一站式办理”服务进社区等工作,综合执法和城市管理工作迈上新台阶。

在听取汇报后,顾秋莉局长对今年以来平湖市综合执法局各项工作表示充分肯定,认为平湖局有作为、有担当,工作有亮点、有特色。就下步工作,她强调要把握好“三个二”:一是坚持“双轮驱动”,抓好城市管理和综合执法两大主业,在城市管理上要构建“大城管”体制,优化部门联动;在综合执法上要深化改革,集中力量围绕城市管理重点领域、党委政府中心工作加大执法保障。二是突出“两大支撑”,要突出科技支撑,加快数字城管向智慧城管升级转型,健全警城联动机制,推进非接触性执法工作;要突出法制支撑,进一步加强法制力量建设,提高综合执法水平。三是强化“两大保障”,要强化队伍保障,加强管理考核,提升队伍规范化建设水平;要突出宣传保障,通过以小见大的案例,选树先进典型,加大正能量宣传引导,展现队伍新形象。


来源:读嘉新闻 编辑:张丽萍 责编:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: