嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
嘉善县综合行政执法局开具职能划转后首张超过排放标准排放油烟的罚单
2019-11-06 09:00:00

11月1日,嘉善县综合行政执法局对姚庄镇一家油烟扰民的餐饮店开出一张6000元的罚单,这是自行政处罚权划转以来,该局办理的首起油烟超标排放行政处罚案件。9月29日,在群众的反映下,执法人员对该餐饮店涉嫌违法的行为进行了现场取证和勘查,下达了《限期整改通知书》,责令其自行整改。在整改到位后,11月1日,根据《中华人民共和国大气污染防治法》第八十一条第一款的规定,该局针对其超过排放标准排放油烟的行为作出了罚款6000元的行政处罚决定。

油烟排放一直是餐饮店普遍存在的问题,对周边环境造成影响,该局从口头告诫到行政处罚的改变将为改善环境空气质量、打赢蓝天保卫战奠定扎实基础,切实助推长三角生态绿色一体化发展示范区发展。


来源:读嘉新闻 编辑:张丽萍 责编:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: