嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
嘉兴市“省级街容示范街”建设和管理现场会在桐乡召开
2019-10-30 16:00:00

10月29日上午,桐乡市召开嘉兴市“省级街容示范街”建设和管理现场会暨桐乡市“千名慈善义工在行动”启动仪式。

嘉兴市综合行政执法局副局长林卫兵,桐乡市相关领导,以及嘉兴市各县(市区)综合行政执法局相关领导,桐乡市相关部门共500余人参加了现场会。

嘉兴市综合行政执法局副局长林卫兵在现场会指出,桐乡局和南湖局的“街容示范街”建设与管理工作,很有典型性和引导性,对全嘉兴市推进“街容示范街”工作有着很好的借鉴意义。同时,林卫兵副局长强调,一是要建一条品质之路。要按照“国际范、江南韵”的要求,对照评价标准和评分细则,抓特色、出亮点,争做品质之城的样板。二是要建一条智慧之路。要通过智能融合技术的应用实现对海量数据的存储、计算与分析,建立集指挥调度、应急指挥、远程监控功能为一体的大数据平台,以“智慧之路”引领“智慧城市”。三是要建一条繁荣之路。要加强与建设、公安、交通、商务、文明办等部门的沟通协作,要推动示范街和其他相关产业的融合,发掘、放大、做强特色优势,推动整条街融合发展,实现“看得美、行得通、走得畅、经济好”的目标。

桐乡市市委常委、宣传部部长潘敏芳在现场会上强调:要充分借鉴经验,在建设和管理中创新举措,为不断推进桐乡的市容市貌和生活环境提升打造样板。

桐乡市人民政府副市长沈根潮在现场会上强调,全体城市管理工作者和广大市民朝着“加快建设国际化品质城市的目标”这一目标,同心同向,迎难而上,在政策制定、规划引领、功能提升等大处着眼,从垃圾分类、依法养犬、文明停车等细处着手,推动街容市貌从“脏乱差”向“净序美”转变,提升了群众对“城市让生活更美好”的认同感和满意度。

桐乡市、南湖区综合行政执法局交流汇报了“省级街容示范街”建设与管理工作,与会人员还实地参观了桐乡市中山路。现场会上,还启动了桐乡市“千名慈善义工在行动”。

sfda9a91ddc334100be6c62e351a7cedd.jpg


来源:读嘉新闻 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: