嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
顾秋莉局长到海盐县综合行政执法局调研
2019-10-28 16:00:00

10月24日下午,顾秋莉局长到海盐县综合行政执法局调研,通过看现场、听汇报等形式,了解海盐局工作开展情况。县综合执法局局长郑高行、政委曹勇民等陪同,局班子成员参加座谈交流会。

顾秋莉一行首先到望海中队现场视察中队规范化创建情况,并详细听取了智慧城管平台建设介绍。随后,实地查看开发区复兴公馆商业区餐饮场所综合整治、小城镇环境综合整治等创建成果。在座谈会上,海盐县局介绍了发展历史沿革、机构编制和人员等基本情况,并汇报了今年的亮点特色工作,特别是推进“综合查一次”,推行“全员办案”,推行“一巡九查”机制,强势推进户外广告专项整治,全力推进垃圾分类攻坚战,持续完善智慧城管体系,不断提升综合行政执法和城市管理工作科学化、精细化、智慧化等水平。听取汇报后,顾秋莉充分肯定了我局各项工作有亮点、有成效,我局执法队伍有担当、有作为,并提出相关工作要求:一方面是抓牢主业做好本职工作。要紧紧围绕城市管理和综合执法两大主业做好群众高度关注的民生小事。另一方面是运用智慧城管提升科技强局。要通过利用智慧城管和各方资源,形成大数据分析助力越店经营、占道经营、违法停车等市容管理工作,提升城市管理工作的精准度和有效度。座谈会还就犬类管理和低密度违建查处相关工作进行了交流探讨。

 


来源:读嘉新闻 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: