嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
顾秋莉局长到港区分局开展工作调研
2019-10-28 09:00:00

10月25日上午,顾秋莉局长到港区分局进行工作调研。港区管委会主任石云良,港区管委会副主任、公安分局局长汪新汉,港区分局局长陈龙,教导员张良等班子成员一起陪同。

顾秋莉局长参观了马家荡犬类收容中心,详细了解港区贯彻《嘉兴市犬类管理条例》开展犬类管理工作以及收容中心建设情况,充分肯定了港区分局领导班子积极作为,按照年初制定的“实现三个争创、达到四个确保,形成四个品牌”的工作思路,牢牢抓住城市管理、执法办案、拆违整治等主业,以打造智慧城管、民生服务,联合执法、户外广告四个工作品牌为导向,实施“十大”行动工程,有效提升城市管理水平和综合执法效能。并就下一步抓好犬类管理、餐饮油烟整治、别墅违建清理和智慧城管等重点工作提出了具体要求:一是犬类管理要提高登记办证率和群众满意感。二是餐饮油烟整治要拔高标准,主动回应群众信访诉求。三是高度关注别墅违建问题,加强针对性防范措施。四是构建大城管体系,进一步强化警城联动和智慧城管工作。


来源:读嘉新闻 编辑:张丽萍 责任编辑:邓钰路

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: