嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
市综合执法局召开共享单车平台建设座谈会
2019-08-23 17:58:00

为落实市领导调研讲话精神,进一步加强城市精细化管理,全面提升城市治理水平,8月22日,市综合执法局与市交通运输局召开共享单车信息平台建设座谈会,两局分管领导、责任处室负责人参加会议。

市交通运输局结合中心城市品质提升“十大专项行动”项目,简要介绍了建立市级统一共享车辆信息平台的目的、意义及现阶段的设想、下一步的思路。市综合执法局简要介绍了当前机构改革职责、综合执法系统队伍管理、共享单车管理现状及存在困难等情况,并就下一步共享单车信息平台建设需求进行了讨论交流。

两部门对建立市级统一共享车辆信息平台的必要性达成一致意见。下一步,将在源头管控、电子围栏、现场管理、非机动车停车位等方面加强协作配合,不断助推城市品质提升,共同为实现共享单车的精准管理、精细管理目标而努力,全力为加快打造“三城一地”贡献力量。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: