嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
惠州市城乡管理和综合执法局来我局考察交流
2019-08-14 16:03:00

8月14日上午,惠州市城乡管理和综合执法局一行24人到我局考察交流。座谈会上,郑栋良副局长介绍了我市在推进机构改革特别是综合执法体制改革工作进展情况,重点围绕机构设置、职能划转、执法力量下沉、执法保障以及违法建设管控、智慧城管建设等方面作了详细介绍。双方还就队伍管理和培训、专业领域执法等改革实际中的相关问题进行了交流探讨。

考察组一行对我市城市管理和综合执法工作给予了充分肯定,认为我市的相关做法和经验有很强的实效性和借鉴性,并希望今后进一步加强交流,共同推进城市管理和综合执法工作。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: