嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
市综合行政执法局召开市区户外广告设置规划及技术规范编制研讨会
2019-07-19 16:48:26

7月12日,市综合行政执法局组织召开市区户外广告设置规划及技术规范编制研讨会,市、区两级综合行政执法(分)局主要领导、分管领导和相关责任科室负责人参加会议。

会议首先听取了上海城市规划设计研究院关于相关规划及技术规范的编制说明。设计单位从背景与现状解读、规划编制思路、户外广告总体规划控制、重要区域户外广告详细规划控制等方面进行了汇报。三区综合执法(分)局结合各自辖区实际,进行了沟通交流,提出了较为中肯的意见建议。最后,市局局长单国强就全力打造国际化品质江南水乡名城提出了三点要求:一是要突出重点,要以三环以内的重要道路和区域为重点,结合重点节点形象打造,按照分区分类原则进行规划设计;二是要拔高标准,要借鉴国内外先进经验,特别是对标上海的城市精细化管理,在我市户外广告整治的基础上,按照“减量提质”的要求进行规划设计;三要操作可行,要立足于职能部门管理需求,既要有重要道路、区域详细点位清单,也要有整体区域控制的正、负面两张清单,做到简单、易操作。

下一步,上海同济规划设计研究院将根据有关意见建议,对初稿进行修改完善。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: