嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
海盐县综合行政执法局开展燃气站点安全生产联合大检查
2019-06-26 16:32:44

近日,海盐县综合行政执法局会同县公安、县住建、县应急管理及各大燃气公司等部门开展燃气经营场所安全生产联合大检查。

针对燃气站点在经营、使用环节存在的问题和安全隐患开展地毯式排查,重点检查各液化气站是否存在充装超期未检、改装、翻新及标志不清等,气瓶、安全阀校验、充装记录是否完整,消防设施和灭火器材配置是否运行正常、各类设施及电气线路是否符合规范要求、是否落实了安全生产责任制、是否制定了安全应急预案等,并要求各液化气站负责人加强法制观念,加强人员管理,严格按照规程操作。通过检查发现,大部分液化气站安全意识比较强,能够有效落实责任。针对检查过程中所存在的安全隐患问题,检查组当场要求相关责任人按照标准限期整改,并落实后续整改跟进。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: