嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
平湖市政协副主席宋怡玲调研综合执法工作
2019-06-24 16:32:16

6月13日上午,平湖市政协副主席宋怡玲一行到平湖市综合执法局调研,平湖市政协社法委主任褚寿明、副主任鲁跃华等陪同调研。

平湖市综合执法局党组书记、局长许铉就局基本情况、年度工作进展情况、存在问题及下步工作打算作了详细汇报,并就智慧停车推进情况作了重点介绍。

宋怡玲副主席对近年来综合执法局围绕全市中心工作重拳出击,对难点焦点工作敢于担当表示充分肯定。就下阶段工作,她强调要善于运用法治思维,做到依法行政;要改善技术手段,做到有效监管;要用好协同力量,做好破难攻坚;要加大宣传力度,提升工作成效。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: