嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
港区分局用好“721工作法” 让服务企业更高效
2019-06-24 16:31:18

港区分局改进工作方法,运用城市管理"721工作法",变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理,做好城市绿化带乱停车、堆放杂物等不文明现象劝导管理工作。

一是对接企业,共同维护停车秩序。与周边企业共同协商,做好前期宣传和事前告知。二是劝导为主,发放限改通知。开展常态化巡查,电话劝导和发放违限期改正通知书相结合,劝导文明停车。三是严厉查处,惩治不文明行为。依据《浙江省城市绿化管理办法》相关规定,通过严管切实做到查处一起、教育一片的方式,维护市容秩序,提升城市品质。6月以来,针对化工园区绿化带停车行为共劝导教育200余次,发放宣传资料200余份,立案查处3起。下一步,港区分局将继续加强对绿化带内停车行为的查处力度,做到常态化管理;同时深入企业,了解企业困扰,切实有效地为企业解决问题。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: