嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
市综合行政执法局积极参与“安全生产月”宣传咨询活动
2019-06-18 17:16:05

6月16日上午,以“防风险 除隐患 遏事故”为主题的2019年嘉兴市暨南湖区“安全生产宣传咨询日”活动在南湖区市民广场举行,市局根据市安委会统一组织安排,会同南湖区执法局,参加第18个“安全生产宣传月”的现场咨询活动。活动现场,摆放了专门制作的安全生产宣传版、宣传资料,落实专业骨干到现场,宣传安全生产、综合行政执法。活动期间共接待近百名群众的咨询,发放宣传资料200余份,并与应急管理部门等其他兄弟单位交流安全生产执法工作。

市委副书记孙贤龙,市委常委、常务副市长徐淼等市领导和其他有关领导参加启动仪式,并到宣传展台看望,市领导对执法系统的“综合查一次”执法工作及安全生产的宣传活动给予充分肯定。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: