嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
经开区分局开展2019年度第一轮“综合查一次”执法检查
2019-06-11 16:37:31

5月27-28日,经开区分局组织开展2019年度第一轮“综合查一次”执法检查,对嘉北辖区两家企业开展“综合查一次”。此次行动分别对检查企业同步进行安全生产、规划建设、国土资源、环境保护等四个领域的检查,重点督查企业在安全生产管理、安全生产主体责任等方面的落实情况。

通过对照“综合查一次”检查清单,发现两家企业在落实安全生产制度上比较严格,安全措施到位,但也存在未按年度进行安全生产教育和培训等问题。执法队员当场发放了责令限期整改指令书,并要求企业对存在的问题及时加以整改。

接下来,区综合行政执法分局将根据《嘉兴市综合行政执法领域全面推行“综合查一次”执法检查工作实施方案的通知》要求,进一步深化“综合查一次”专项执法检查,认真跟踪指导企业整改完善,进一步加强辖区企业的安全生产检查,充分发挥执法作用,引导企业重视生产安全,切实做好安全生产各项工作。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: