嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
市局领导到桐乡调研犬类管理工作
2019-05-30 16:58:00

5月22日下午,嘉兴市综合执法局副局长李能祥到桐乡调研指导犬类管理工作。

李能祥副局长实地察看了我市正在装修的犬只收容站和犬类办证中心,对收容站正在建设的基础硬件设施给与了高度评价。在其后的座谈会上,大家对犬类管理工作存在的问题,工作的重难点等情况进行了深入地交流讨论,李能祥副局长对下阶段工作提出了四点要求:一是要倒排工作计划,加快收容所和办证中心的建设,做好召开现场会的准备;二是要进一步优化工作流程,细化工作措施;三是要聚焦重点,突破难点,确保各类问题落实到位;四是要建立协作机制,形成工作合力,高质量高标准完成《嘉兴市养犬管理条例》施行前的各项准备工作。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: