嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
海盐县户外广告专项整治成效明显
2019-05-28 16:54:00

为进一步规范海盐县户外广告设置,净化城市空间,提升城市品位,自去年10月以来,海盐县启动了户外广告设施整治工作,围绕“拆除一批、规范一批、整合一批”的行动要求,全面开展户外广告专项整治工作。

一是全面调查核实,自查排摸到位。通过逐街逐户调查等方式组织执法力量集中对全县区域内各类户外广告设施进行拉网式大排查,并分门别类进行登记造册,详细记录广告单位、地址、广告类别、内容及照片等信息,做到底数清、情况明。

二是严格对照标准,整改落实到位。严格对照《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》、《嘉兴市户外广告和招牌设置条例》等相关法律、法规的有关规定,全力推进整治力度,以违法户外广告实现“清零”为目标开展整治。截至5月20日,全县已拆除各类户外广告设施2154处,其中屋顶广告178处,立柱式广告52处,落地板式和立杆式广告1102处,立面广告390处,依附类牌匾等户外广告432处。

三是持续有力管控,长效管理到位。将户外广告整治与市容秩序管控有机结合,建立常态化管理,落实专人深入推进,及时更新数据库,对新增违法违规广告实行“零容忍”,发现一起拆除一起,严格管控全县范围内各类户外广告设施,形成环境整洁、景观优美、管理有序的户外广告新风貌。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: