嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
省司法厅党委委员、省综合执法指导办主任储厚冰到嘉善调研
2019-05-21 15:55:56

为贯彻落实中央《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》文件精神,有效推进乡镇试点基层综合执法改革工作。5月18日至19日,省司法厅党委委员、省综合执法指导办公室主任储厚冰带队到嘉善调研指导工作。储厚冰主任一行先后走访了县人民政府、县司法局、县综合执法局及西塘镇综合执法中队等地,并召开座谈交流会。

座谈会上,储厚冰主任提出四点要求:一是嘉善县要发挥政治优势、人文优势、区位优势,县镇两级党委政府及相关部门要深刻认识此次试点改革的重要意义,要有更高的政治站位。二是嘉善要从整体着眼,系统谋划。将政府职能转变“放管服”和基层治理能力现代化结合起来。三是县综合执法局和县司法局要不等不靠,与县委编办、属地政府积极对接,为推进改革建言献策。四是西塘镇、姚庄镇人民政府要结合自身实际,提出因地制宜的改革路径。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: