嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
海盐县综合行政执法局为企业服务“执”法跑一次
2019-05-21 15:53:28

为深入贯彻落实上级关于优化营商环境系列部署,对标海盐县高质量发展要求,海盐县综合行政执法局以“最多跑一次”改革为突破口,以“城市啄木鸟”机关服务品牌为依托,以“综合查一次”为契机,从服务入企业、送法进企业、检查为企业三个方面着手,在综合执法职能范围内对检查对象进行“全面式”、“清单式”体检,真正实现对同一个检查对象的综合体检。

近日,海盐县综合行政执法局结合“综合查一次”执法工作,对全县多家企业进行“执”法入企业活动。在对企业进行“全身体检”后,及时对存在问题的企业进行指导并要求整改;同时,加强对各企业负责人及安全生产管理人员法律知识及安全生产知识的宣传,积极引导生产经营企业规范经营行为,做好安全生产工作,督促管理到位的企业继续做好各项工作。

通过“执”法跑一次对企业进行的全身体检,既提高了企业的安全生产意识,又减少了行政执法“扰民”,更好地满足企业的需求与发展,全面助推经济发展。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: