嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
经开区综合行政执法分局深入专业市场开展法制宣讲
2019-05-08 17:13:00

为进一步推进嘉兴商品交易产业园区域“一提升三整治”工作,增强专业市场经营户法制观念,共同营造整洁有序、文明和谐的市场环境,日前,由嘉兴商品交易产业园管理办公室牵头组织的“一提升三整治”专题培训活动在园区嘉地广场拉开帷幕,经开区综合行政执法分局执法队员在专题培训活动中进行了关于户外广告管理的法制宣讲。

活动中,该分局法制宣讲人通过户外广告管理的现状与存在的问题、《嘉兴市户外广告和招牌设置条例》解读、中心城市品质提升、嘉兴市中心城市广告店招整治技术指南等四个方面的内容,向市场经营户讲解了户外广告设置规范和要求,引导经营户按标准设置店招店牌,共同维护商品交易产业园最美天际线。

此次专题培训活动,其目的是进一步扩大嘉兴商品交易产业园“一提升三整治”工作影响力,提升园区全员工作责任感和素质水平。活动分上午、下午共2场,参加培训人员超千人。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: