嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
市政府副秘书长张春晓一行赴嘉善调研综合行政执法工作
2019-04-03 17:01:25

4月2日上午,市政府副秘书长张春晓、市综合执法局局长单国强一行5人组成的调研组赴嘉善,对该县综合行政执法工作开展情况展开调研。嘉善县综合执法局局长周加平、相关部门负责人陪同调研。

调研组一行实地踏看了基层中队规范化建设情况,参观了该局全国文明单位创建长廊,高度肯定了该局在综合执法改革、党建工作、群团组织建设等方面取得的成绩。在随后组织召开的座谈会上,调研组一行听取了周加平局长对综合执法改革推进情况的工作汇报,双方围绕改革的主要做法、经验成效及当前存在的主要问题、对策建议等展开交流讨论。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: