嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
经开区分局强制取缔违规展销摊位
2019-04-03 17:00:59

近日,经开区综合行政执法分局联合工商、辖区派出所,对周安路南侧展销摊位依法强制取缔。

环境嘈杂滋扰民生

经核查,该处展销未办理相关审批手续,属违规展销。且位于中安市场北侧狭长道路上,两两相对支起十余个帐篷,通道几乎全占,严重影响正常出行;一路吆喝喧天,食品、服饰、小物混杂而卖,油烟、灰尘漫天,声音嘈杂,电线乱拉乱接,安全隐患明显,对中安业主、周边居民造成极大影响。

态度坚决进行取缔

区别于普通流动摊贩,该展销有规模、有组织,形成了一定气候,给取缔工作带来不小难度。经开区分局内定决心,外有实干,坚持稳妥处理、依法处理、从快处理、从严处理,分步走对该展会进行取缔。从薄弱处下手,通过思想教育、法制宣传,以及执法威势,促成部分当事经营户自愿配合执法管理工作,带动其他经营户松动瓦解,打开局面,推动取缔工作进行。当晚,执法人员加班执勤顺利安抚和疏散经营户,确保了社会稳定。

来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: