嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
市政府副秘书长张春晓带队到平湖、桐乡调研综合执法工作
2019-03-27 15:55:21

近日,市政府副秘书长张春晓、市综合行政执法局局长单国强、副局长林卫兵一行到平湖、桐乡调研综合执法工作。

在平湖,调研组一行实地查看了平湖市人行道非机动车违停整治处理受理点和当湖中队。详细了解了非机动车违停专项整治工作基本情况和处罚受理流程,对平湖市围绕文明城市开展违停整治的做法予以肯定,并查看了当湖中队规范化建设情况。座谈会上,平湖市综合执法局汇报了2018年工作亮点、综合执法改革推进情况以及今年工作重点。与会人员围绕户外广告、犬类管理、违停处罚、执法办案、综合执法改革等进行了交流探讨。在听取汇报交流后,张春晓副秘书长对平湖市综合执法局取得的成绩和重点工作推进情况予以肯定,他强调在手段创新上要突出智慧化,运用好科技手段;在城市管理上要善于借势借力,推进执法管控;在执法上,要注重案件受理审核把关,提升案件办理质量;在队伍管理上要改变理念,重视发挥一线队员的主观能动性,打造好一支铁军队伍。

在桐乡,调研组听取了综合执法改革推进情况和工作成果汇报,就综合执法工作中的重难点问题进行了交流与探讨。在听取汇报交流后,张春晓指出,综合行政执法工作牵涉面广、工作内容复杂琐碎,桐乡市局都能主动作为,各项工作均取得了实实在在的成效,值得肯定。他强调,综合行政执法工作要在手段创新上突出智慧化,在城市管理上要善于借势借力,推进执法管控,在执法上要注重案件受理审核把关,提升案件办理质量,在队伍管理上要改变理念,重视发挥一线队员的主观能动性,打造好一支执法铁军。调研组还实地参观了市区生活垃圾分类中心、乌镇联动指挥中心。

来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: