嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
经开区分局研究部署扫黑除恶专项斗争工作
2019-03-27 15:52:04

为贯彻落实3月19日全区扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员扩大会议精神和市执法局《扫黑除恶专项行动督查通报》整改建议,扎实推进扫黑除恶攻坚年活动,3月20日、21日连续二天,经开区综合行政执法分局班子及局扫黑办成员专题召开扫黑除恶专项斗争工作推进研究会议,分析当前综合行政执法领域扫黑除恶专项斗争形势,对专项斗争工作进行再动员、再部署、再落实。

会议要求,局班子各分管条线要在组织领导、督导检查、考核问责等方面再强化、再细化、再深化,要坚持问题导向,加强调研分析,进一步做好扫黑除恶攻坚年活动的保障支撑,要聚焦城市管理领域的相关涉黑涉恶问题和民生热点,紧盯涉土涉规、渣土运输、建筑业、占道经营、建筑垃圾处置等重点领域,做到精准发力,线索摸排“不留死角”,并通过强有力的打击震慑,形成压倒性斗争态势。

会议强调,黑恶势力不仅仅是简单的治安问题,而是事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,责任重大,使命光荣,任务艰巨,综合行政执法部门更是责无旁贷。局班子各条线要正确把握当前综合行政执法领域扫黑除恶专项斗争面临的形势,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,切实增强开展专项斗争的责任感、使命感,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,持续发力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: