嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
嘉兴市政府副秘书长张春晓一行到海盐、经开调研综合执法工作
2019-03-18 16:24:00

3月14日、15日,嘉兴市政府副秘书长张春晓先后到海盐、经开调研综合执法工作。嘉兴市综合行政执法局局长单国强、副局长林卫兵等陪同。

在海盐,调研组一行实地走访了望海中队,参观了中队规范化办公区域,详细了解中队人员组成、装备配置、管理服务等内容。座谈会上,与会人员围绕综合执法改革、城市管理涉及的越店经营、户外广告、破墙开店等多个方面进行了交流探讨。调研组一行还到县综合执法局指挥中心参观,了解“智慧城管”建设、运行等方面工作。

在经开区,调研组先后到经济开发区运河新区和长水综合执法中队,实地查看了运河新区城市综合管理模式和基层中队规范化建设情况。座谈会上,经开区综合行政执法分局对高铁南站、运河新区城市综合管理模式推行情况、执法改革过程中存在的问题、建议等进行了详细汇报。听取汇报后,张春晓副秘书长对经开区综合执法改革取得成绩予以充分肯定,对目前综合行政执法改革中遇到的部门职能界定不清、人员、车辆、经费不足等问题,市里将召集相关部门研究出台相关指导政策予以支持。最后,他强调,综合行政执法范围广、任务重,要根据全市改革发展的任务需要和群众的需求,不断加强业务创新,突出政治建设,坚持体制改革和工作运转跟党走,营造风清气正的政治生态,突出干部队伍素质提升,时刻坚定以人民为中心的工作理念,建立健全全面的监督机制,全面提升战斗力、凝聚力。

来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: