嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  综合频道 > 嘉兴城管  >  正文
市本级开展2018年度农贸市场年终考核
2019-01-08 15:14:00

为进一步提升农贸市场综合管理水平,建立长效管理机制,根据《嘉兴市推进农贸市场长效管理建设三年行动计划(2017-2019年)》和《嘉兴市本级农贸市场长效管理考核及改造升级奖补办法》文件精神,近日,市市场监管局、市商务局、市综合行政执法局组成考核小组,对南湖区吉杨路农贸市场等10个农贸市场开展2018年度考核验收。

通过现场检查、询问、查看台账等方式对农贸市场的市场布局、设施规范、管理规范、信用监管等方面进行了考核打分。总体来说,农贸市场内环境干净整洁、各类标识显著、摊位摆放整齐、台账齐全、整体规范有序符合要求。但仍有市场存在熟食摊位经营者未戴口罩、豆制品未存放在符合标准的容器内、部分通道堆放杂物、侧出口停放电瓶车等问题,还需进一步改进。以考核评价为抓手,通过多方参与,推动属地政府、监管部门、市场业主单位共同履行农贸市场管理职责,进一步加强对市场的长效监管,巩固当前成果,全面提升市场管理和服务水平,打造规范有序的市场环境,不断增加老百姓的幸福感和获得感。


来源:嘉兴市综合行政执法局

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: