嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行嘉善支行开展退休员工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-12-10 16:05:53

图片1.png

  工行嘉善支行贯彻落实分行党委主题教育要求,12月2日,结合支行实际,召开了退休员工党支部党员大会,支行党总支委员、副行长张杰参加了此次会议,与老党员们一起学习,交流。

  会上,退休党员们集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,习近平总书记的重要讲话在老党员中引起热烈反响,党员们畅谈了如何发挥好离退休人员优势,为党的事业和我行改革发展增添正能量的感想,重温初心和使命,激发了老党员焕发革命热情,永葆党员本色的热情。

  退休员工党支部书记章益民同志为在座党员讲授了《深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强和改进离退休人员工作》党课,分享了他对“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵的理解,要学原著、读原文、悟原理,结合辅导,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学深弄懂悟透,指导我们的思想和言行。同时,提出了以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,进一步加强和改进离退休人员工作的要求。

  随后,退休党员召开组织生活会,对照“18个是否”开展问题检视、找差距,谈体会,并进行了民主评议。

  会上,支行党总支委员、副行长张杰和老党员们交流座谈,老同志们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了交流发言,为支行的发展提出了宝贵的意见建议。张杰对老党员发挥正能量给予了高度好评,表示一定会认真梳理老同志的意见建议,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落细落实。

来源:读嘉新闻 作者:袁敏怡 摄影:袁敏怡 编辑:吴淑芳 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: