嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
工行嘉善支行开展网络金融业务与反洗钱制度培训
2019-12-10 16:03:47

  近期,工行嘉善支行组织开展网络金融业务与反洗钱制度培训,市分行结算与现金管理部领导送教到支行。培训进一步提升了支行电子银行业务反洗钱管理水平,加强反洗钱制度建设,强化培训宣传和反洗钱工作意识。

  培训就个人及企业网银的知识点和注意事项加以着重解释分析。强调网银介质本人办、本人签、交本人的原则。经办人员在操作上必须先双人验印最后再双人交接的规则。强调了电子银行办理时电话拨打、原件核对、意愿核实等的重要性。培训内容中对企业网银的多级组合授权等难点加以剖析阐述,让大家了解到这些操作的实际步骤和含义及客户在运用这些功能时的目的和具体流程。培训介绍了日常客户普遍会来开通的网银功能,如代发工资功能、票据池功能电子商业汇票等,就企业代发工资,着重介绍了2种代发工资的网银操作流程。通过这些深入讲解使员工对网银等金融工具有了更透彻的认识。

  通过此次培训,使全体员工对金融工具在反洗钱方面的作用有了进一步了解;也深入领会互联网金融发展趋势与电子银行转型发展战略,有效提升自身工作能力与知识储备;以及掌握电子银行产品功能、市场营销、风险管理、更好的提供客户业务需求。(嘉善支行营业部 何佩钟 供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: