嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
“中国人保心服务 伴您国庆放心玩”圆满收关
2019-10-09 16:03:25

微信图片_20191009155747.jpg

  今年是新中国成立70周年,也是人保建司70周年。今年国庆期间,嘉兴人保财险在南湖高速出口、马家浜高速出口搭建线下“心服务站”。“心服务站”现场,来自理赔中心的心服务爱心使者向公众提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务,并运用人保独有的科技理赔工具,为车主提供免费的爱车智能体检。心服务也同步扩散至线上,国庆期间7*24小时提供在线“车常识、车保险和车理赔”等快速服务。假如遇到小额单方事故,通过微信在线理赔,从报案到定损最快只要五分钟,全流程一站式自助理赔,给客户带来真正轻松和省心。

  除了“线上线下“心服务站”,本次“中国人保心服务、伴您国庆放心玩”还有“警保联动,故障车免费救援,爱车智能体检,省心理赔旅途无忧”四项服务,为广大私家车主国庆出行提供更加全面的安全保障。活动现场,科技理赔团队的成员在为客户进行爱车体检时发现车辆后轮胎压异常,立即为客户提供免费的打气服务。

  据悉,自2017年国庆以来,嘉兴人保财险以心服务理念为基础,全面升级“心服务 芯理赔”服务内涵,在嘉兴全市范围内开展“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”线下活动。经过两年的时间,通过多次全市“心服务”活动,逐步扩充“心服务 芯理赔”服务品牌外延,通过“一键报案 全程托付”、“空地一体救援”等服务举措,实现了理赔周期与救援响应速度的全面提升。

  “中国人保心服务 伴您国庆放心玩”活动,持续打造“心服务 芯理赔——让服务有温度,让理赔更简单”的品牌,以实际行动履行“人民保险、服务人民”的使命。

来源:读嘉新闻 作者:图、文 谢莉 编辑:吴淑芳 责任编辑:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: