嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区 > 桐乡  >  正文
桐乡新一批智能公交候车亭即将“上新”啦,有你家附近的吗?
2020-05-21 20:38:29

  今天,记者从桐乡交投集团了解到,2019年交投集团下属恒昊文化圆满完成了桐乡市区110座新款智能公交候车亭的建设任务,2020年新一批智能公交候车亭也于今天正式落地安装。快来看看有没有你家附近的站点?

  据了解,今年的工程建设进度受疫情影响有所放缓,但恒昊文化早规划、早部署,年前就做好了前期规划同时开展了招投标相关工作,复工复产后立即启动项目建设程序,按既定目标有序开展施工,同时抢抓工程进度,弥补防疫期间的工程进度损失,恒昊文化如期完成2020年第一批14座智能公交候车亭的安装,分别是会展中心、植物园、菊花广场、桐南小区、庆丰南路凤翔路口、崇福大道柳莺花园、城北小学、兴业桥、逾桥路世纪大道口、环城北路庆丰路口、城盛小区、凤鸣高级中学、环城北路稻乐路口和环城北路环城东路口14个站点。在追赶进度的同时,今年恒昊文化优化建设方案,针对不同点位实施不同方案,特别是学校、大型商超、医院等人流密集的公共区域周边站台,开挖、浇筑安排在人流相对较少的时间段,安装、调试等选择夜间进行,尽量减少对周边的影响,同时又能做到安全、高效施工。


  在四通八达的桐城道路旁,一座座风格新颖的智能公交候车亭似乎已成为不可或缺的“标配”。今年,恒昊文化计划在6月底前基本完成工程建设,在致力打造公交新形象,服务广大群众的道路上不断前进,届时新款智能公交候车亭将实现市区全覆盖,使桐乡公交智能化建设水平达到一个新的台阶。

来源:读嘉新闻 文字记者:梅香 通讯员:朱蕴琦 编辑:梅香 责编:周志鹏 图片由桐乡交投提供

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: