嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区 > 桐乡  >  正文
买买买!2019濮院时尚购物节将于12月14日温暖来袭
2019-12-10 20:23:25

  今天,记者从濮院镇了解到,桐乡一年一度的购物狂欢盛事——2019濮院时尚购物节将于12月14日温暖来袭。


  购物节上能买到什么?去哪儿买?对于市民朋友最关心的问题,记者提前帮忙打探了。在时尚小镇举办的这场线下购物节上,将有羊毛衫、羊绒衫、双面呢、羽绒服等全品类服饰“大放价”,价格将比"双十一""双十二"期间更加优惠!届时,濮院秋冬全品类市场主体、品牌生活馆、毛衫创新园购物一条街(工贸大道)将进行优惠联动,满足桐乡周边地区和来自五湖四海的消费者个性化、多样化、品质化的需求。


2018年濮院时尚购物节活动现场


  “眼下,‘冬装市场看濮院’已经成为毛衫行业内的共识,目前濮院羊毛衫产量已经占全国70%左右的份额,去年实现羊毛衫市场成交额1000亿元,货物周转量50万吨,有着先天的原产地的价格优势和品质优势,我们举办时尚购物节的初衷就是要把当季的新品让利给消费者,让更多的人来濮院感受濮院毛衫的品质。”濮院镇相关负责人表示,一年又一年的时尚购物节也是濮院“修炼内功”的时候,可以为企业、市场提供展示平台,从而促进企业与企业、经营户与经营户之间的交流对接,为濮院高质量打造“中国时尚第一镇”和高水平建设“世界级针织时尚产业集群”添砖加瓦。



  据悉,此次活动由桐乡市人民政府主办,桐乡市文化和广电旅游体育局、濮院镇人民政府、濮院羊毛衫市场管委会承办,整个时尚购物节活动将持续1个月时间,于2020年1月14日结束。


来源:读嘉新闻 文字记者:朱灵洁 通讯员:陈建钟 编辑:朱灵洁 责编:周志鹏 本文图片由濮院镇提供

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: