嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
海盐新增一批创意花境,一个个美出新高度!
2019-09-12 20:09:29

  最近不少海盐市民发现,城区的街角转弯处、花坛绿地边,出现了一个个美丽的花境,有韵味、有创意,为城市空间带来了灵动,增添了气质。

  今年8月,“盐韵•海盐县第一届园林花境制作比赛”拉开帷幕,围绕“盐韵”主题展开,结合海盐“千年古县、江南水乡、滨海新城”等文化元素特色,充分展现海盐园林花卉艺术水平。

  今天下午,海盐县首届园林花境比赛正式摆开“擂台”,海盐县住建局邀请园林专家评比点评。本次园林花境比赛设线上线下评分机制,最后结果将等线上投票完成后公布。

  目前,10个参赛作品均已全部完成,感兴趣的市民可前往实地欣赏美景。

  

来源:读嘉新闻 作者:徐亦为 摄影:徐亦为 编辑:徐亦为 责任编辑:朱鑫

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: