嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区 > 嘉兴港区  >  正文
共同携手疫情防控!嘉兴港区12家准入渣土运输企业积极履行社会责任获加分
2020-02-14 11:11:15

    疫情发生以来,嘉兴港区综合行政执法局积极引导港区12家准入渣土运输企业履行社会责任,专门成立应急救援小组,参与志愿服务、捐款捐物,为疫情防控贡献力量。



    注册在港区的永安、家乐、鑫海3家渣土运输企业认真组织开展对企业员工、驾驶员的人员排摸工作,配合所在村、社区对排摸出的7名近期外省返回港区人员做好居家隔离。



    积极捐款捐物,助力疫情防控。疫情发生后,平湖市正成土石方工程有限公司港区分公司、平湖市森科园林工程有限公司、嘉兴宇诚建设有限公司、港区永安土建工程有限公司都疫情防控捐款,并为卡点工作人员送去便面、火腿肠、牛奶等爱心物资。



    森科园林、宇诚建设第一时间成立应急救援队员,积极开展喷洒消毒药水、搭建卡点临时休息场所、运送疫情防控物资、协助卡点执勤等工作。正成土石方工公司、森科园林公司负责人更是身先士卒,带头参与到协助卡点执勤工作中去。


 

    鉴于正成土石方工公司、永安公司、森科园林、宇诚建设在此次疫情防控中的突出表现,港区综合行政执法分局按照渣土运输考核办法对以上4家企业的二季度考核进行了加分,并为其中3家企业信用修复开通绿色通道。



来源:读嘉新闻 文字记者:罗晓君 通讯员:张军 编辑:罗晓君 责编:杨洁

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: