嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
喜报!嘉兴荣获全国“七五”普法中期先进市
2019-12-09 17:44:15

    喜报!喜报!喜报!嘉兴荣获全国“七五”普法中期先进市!


   在12月4日公布的全国普法办对“七五”普法中期先进集体和个人进行通报表扬地名单中,嘉兴市赫然在列,被评为全国“七五”普法中期先进市,排名全省第一!


 

 

 

    近年来,嘉兴市法治宣传教育工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省关于宪法学习宣传的决策部署,以宪法进机关、进学校、进乡村等“宪法十进”为载体,在全社会广泛开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,不断掀起宪法宣传新高潮,亮点纷呈,成效显著。今年,我市选送的《我与宪法》微视频,荣获司法部、国家网信办、全国普法办一等奖(最高奖,全国十个、浙江唯一)。


来源:读嘉新闻 作者:汪宝成 编辑:方钰 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: