嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
完善园区功能,提升城市品质!农产品公司持续推进商品交易产业园“一提升三整治”工作
2019-12-10 15:55:14

  嘉服集团下属嘉兴市农产品交易中心开发建设有限公司(简称农产品公司)自2017年开始按照“一年出形象、三年基本完成”的目标要求,以提升发展效益为核心任务,在嘉兴综合物流园大力开展“交通、环境、安全”三大专项整治行动,高标准推进综合商品交易产业园、专业市场、农贸市场的品质提升工作。



    几年来,公司围绕提升园区发展效益,完成粮油市场一期搬迁改造,大力推进园区公共服务信息中心建设,积极配合做好水果市场优化调整等工作;围绕优化园区交通组织,加快园区临时停车场建设,积极发挥物流公共服务中心小型物流流转、园区临时停车和调度的作用,增设、完善道路交通设施和交通标识,配合经济开发区做好园区内主要道路提升改造;围绕增强园区环境整治和安全保障工作,加快建设园区垃圾中转站等项目,强化自有及参股市场的日常管理,配合做好园区地下管网排查和整治工作。

  目前,公司正按照“项目攻坚年”有关要求,抓实抓紧园区垃圾中转站和扩建综合楼两个项目建设。



  嘉兴商品交易产业园垃圾中转站项目作为一项重要的民生工程,总建筑面积1212.12平方米,建成后可处理园区内产生的各类垃圾,日处理量可达300吨/天,果、蔬、生活垃圾都可压缩,压缩密度可达到0.85,压出来的污水过滤后达到工业3类水标准,可直接排放。

  嘉兴商品交易产业园A地块扩建综合楼项目,总建筑面积3850平方米,主要用于安置粮油二期经营户,为广大经营户提供更好的经营场地,努力创造良好的营商环境,提升园区总体形象。



  公司对两个项目高度重视,公司领导多次带头前往施工现场检查,确保工程顺利推进。一方面要求施工方严格按照规划设计的要求及合同的约定进行施工,使质量达到设计的标准,按合同约定的工期竣工。另一方面要求监理单位配合施工方进场开工,要求现场监理人员对各项目点进行周期性检查,监督各项目点的施工质量和进度,发现质量问题及时提出并要求施工方整改,加快推进项目合法正规的建设。

  在近日经开区综合行政执法局开展的专项“综合查一次”工作中,嘉兴商品交易产业园垃圾中转站和扩建综合楼两个项目都顺利通过了检查。



  目前,公司正按照时间节点挂图作战,力争早日完成两项工程的建设,为顺利解决粮油二期搬迁、改善园区环境、助力中心城市品质提升贡献力量,使园区以崭新样貌迎接建党百年。                                              


来源:读嘉新闻 文字记者:迟伟涛 通讯员:梅椿苗 徐晓飞 编辑:徐梦倩 责编:杨洁

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: