嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖初心讲堂丨《高杆上的摄影者》
2019-12-04 21:42:50

  “南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”融媒体党课之“学榜样、践初心”专题系列

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导学员“守初心、担使命、找差距、抓落实”,锤炼忠诚干净担当政治品格,“南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”百堂融媒体党课重磅上线,共分为四个系列,分别是:

  “学理论、守初心”系列(30期)

  “学榜样、践初心”系列(30期)

  “诵家书、忆初心”系列(15期)

  “讲党课、话初心”系列(25期)

  本期“学榜样  践初心”内容为:《高杆上的摄影者》。

  嘉兴电力局全面实施“技能工作室”模式。徐福生劳模工作室是嘉兴电力局推出的十个劳模先进工作室之一。浙江省劳模徐福生是一名有着36年线路工作经验的专家。他以优化人力资源,深化师带徒工作为目标,计划将自己四十余年的线路工作经验与抗冰抢险心得传授给线路员工。作为平湖市供电局劳模工作室唯一的教师,徐福生一人曾担当起线路施工中的拉线制作、上杆、设备安装等20多的项实际操作培训工作。

  2007年,国网嘉兴电力红船共产党服务队成立,徐福生成为其中一员。

  2012年,国网嘉兴电力红船共产党服务队在全市推开。

  2018年,红船服务队品牌在浙江全省推广,国网嘉兴电力红船共产党员服务队被国家电网公司授予金牌服务队称号。

  9月7日起,“南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”百堂融媒体党课震撼展播,每天播出一期。百堂融媒体党课将在“红船领航”微信公众号、浙江新闻客户端、“禾点点”新闻客户端、“读嘉”新闻客户端以及红船网、嘉兴在线新闻网站、浙江在线新闻网站等我市主要融媒体平台进行展播,并向省级和中央级融媒体平台推荐播出。


来源:读嘉新闻 编辑:陈保君 责编:陈保君

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: