嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
南湖初心讲堂·学理论 守初心丨如何理解把马克思主义哲学作为看家本领?
2019-12-04 11:52:35

640.webp.jpg

  “南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”融媒体党课之“学理论、守初心”专题系列

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导学员“守初心、担使命、找差距、抓落实”,锤炼忠诚干净担当政治品格,“南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”百堂融媒体党课重磅上线,共分为四个系列,分别是:


  “学理论、守初心”系列(30期)


  “学榜样、践初心”系列(30期)


  “诵家书、忆初心”系列(15期)


  “讲党课、话初心”系列(25期)


  “学理论 守初心”系列,今天由浙江红船干部学院、中共嘉兴市委党校的李益模老师讲解《如何理解把马克思主义哲学作为看家本领?》。

9.jpg


  习近平总书记指出:“马克思主义哲学深刻揭示了客观世界特别是人类社会发展一般规律,在当今时代依然有着强大生命力,依然是指导我们共产党人前进的强大思想武器。”对此该怎样理解?把它作为“看家本领”的理论自觉,需要把握哪些原则?习近平新时代中国特色社会主义思想,蕴含着哪些马克思主义思想方法和工作方法?


  9月7日起,“南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”百堂融媒体党课震撼展播,每天播出一期。大家可以通过“红船领航”微信公众号、浙江新闻客户端、“禾点点”新闻客户端、“读嘉”新闻客户端以及红船网、嘉兴在线新闻网站、浙江在线新闻网站等我市主要融媒体平台进行观看,并向省级和中央级融媒体平台推荐播出。

1575189250285_5de37b02159bb83f72fd7e39.gif

来源:读嘉新闻 编辑:李建 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: