嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
我在文化礼堂等你
2020-05-22 18:31:31


农村文化礼堂是基层农民群众的精神家园和文化乐园,也是美丽乡村建设的“文化地标”。今天(5月22日),由嘉兴市委宣传部、市乡村振兴办、市农业农村局、市文化广电旅游局、市卫健委、市体育局主办的“我在文化礼堂等你——文明风尚季最美文化礼堂精品线”发布会在海盐县通元镇丰义村文化礼堂召开。


“村支书带你游丰义”,现场网络直播走进丰义村文化礼堂,介绍礼堂书屋、非遗项目、美丽庭院、爱国卫生、垃圾分类、移风易俗、公勺公筷、健康素养和体育进文化礼堂等内容,邀请全国网友们走进嘉兴美丽乡野,感受大美乡村。

到2019年底,嘉兴全市累计建成农村文化礼堂791家,在全省率先实现文化礼堂农村行政村全覆盖。









来源:读嘉新闻 摄影记者:王振宇 田建明 编辑:瞿薇 责编:王振宇

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: