嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
市本级首条左转(调头)右置车道亮相,途径这里要小心
2019-09-18 17:33:31

  今天(9月18日)下午,记者随嘉兴市交警支队直属二大队城南中队民警来到开禧路与百公桥路路口,开禧路东南往西北最右侧的机动车道已经标注左转加调头的标志。这也是嘉兴市本级第一条左转(调头)右置车道。
  据城南中队指导员徐仑介绍,在这里将左转(调头)右置是考虑到车辆转弯半径不足,也考虑到禾源新都小区居民出行。
  同时,徐仑还告诉记者,进入这个路口前一定要看清楚标识标线,如果未按导向车道行驶,将被记2分、罚款100元;如果已经进入路口强行变道压越实线,则会被记3分、罚款100元。

来源:读嘉新闻 作者:赵颖硕 通讯员 时宇杰 编辑:瞿薇 责任编辑:杨晓东

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: