嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
振石国际年会刚刚开幕,来了20多个国家和地区的900多位嘉宾
2019-10-10 10:15:02

  10月10日,中国·振石2019年国际年会隆重召开,来自印尼、丹麦、美国、西班牙、英国、德国等二十余个国家和地区的900多位中外嘉宾相聚浙江桐乡。

  振石国际年会已连续举办七年,随着振石控股集团日益发展壮大和“振石”品牌知名度不断提升,振石年会的朋友圈越来越大,洽谈越来越深入,合作越来越紧密,成果越来越丰硕,作用越来越显著,已成为一个涵盖钢铁制造、风能基材、复合材料、物流运输、高端服务等多领域的国际化行业盛会。

  本届年会期间,振石控股集团还将举行一系列庆典活动,因为2019年是振石建厂50周年、改制30周年的特殊之年。50年建厂前行,30年改制奋发。特别是改制30年来,振石的资产规模增长4503倍,销售收入增长1815倍,利润总额增长2088倍,纳税总额增长1572倍。

  创始人张毓强带领着振石人,经过艰苦创业、一次创业、二次创业、三次创业,以勇敢、刚毅、坚定、执著的石之精神,从一家资产仅有十几万元的作坊式企业一路发展成为多元化发展的全国500强国际化集团,成功走出了一条中国特色的民营企业发展之路。



  今天下午,还将举行《新工业时代:世界级工业家张毓强和他的“新石头记”》新书发布会。本书以张毓强的人生故事为主线,将振石、巨石的创业发展经历串联起来,生动再现了世界“隐形冠军”企业的诞生历程,解读了一个中国工业家的精神谜语。


来源:读嘉新闻 作者:记者 鲍嘉 摄影 鲍嘉 编辑:孙雪 责任编辑:张国强

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: