嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
人气口碑双冠王 新希望·锦麟澜湾高定实景样板间惊艳嘉兴
2020-05-20 10:11:59

  5月16日,新希望·锦麟澜湾高定实景样板间如约绽放,从图纸到眼见为实的高定奢居。每一处细节,每一道精工。

  新希望·锦麟澜湾以世界标准,重新定义嘉兴高定奢居想象。

  人潮涌动,笙歌鼎沸

  新希望·锦麟澜湾,自亮相以来,便以不计成本投入的高定会所吸聚全城的目光;高定实景样板间开放的消息一经传出,便迎来了众多嘉兴人的关注。为了能第一时间亲鉴新希望·锦麟澜湾高定实景样板间的精工奢华,活动尚未开始,现场便已人潮涌动。

  豪华视听,为高定开场

  上午10点半,一场魅力非凡的舞蹈演艺与国际超模走秀。为高定生活的亲鉴之旅,拉开了序幕。

  高定雕琢,口碑炸裂

  随着表演结束,万众期待的高定实景样板间终于揭开了神秘面纱。

  在专业的讲解下,高定实景样板间的阔尺格局、匠心细节、奢华精工以及国际品牌让来宾们不禁连连发出赞叹。

  Yale三合一门锁、整洁收纳的入户玄关、奢华质感的客厅、尊崇定制的厨房、雍容大气的卫浴……无雕琢不奢致,无等待不惊艳,从细节到品质,从精工到品味的高定雕琢,此次高定实景样板间的开放,不仅收获了海量的人气,也收获到极佳的口碑。参观高定实景样板间的一对夫妻也说道:“之前看中的就是145平方米的户型,这次来实地考察之后,更加确定了之前的选择,这么长时间的等待也都值得。”

  高定盛放,燃爆全场

  人声鼎沸,盛况空前,除了高定实景样板间开放之外,高定会所中的健身房、室内恒温泳池、游乐场、书吧等功能空间开放,开启了现场另一个高潮。

  同步国际标准,配备地暖的高定健身场馆,和高定儿童游乐场,后期运营费用高昂的室内恒温泳池。新希望·锦麟澜湾高定私享会所开创性的为嘉兴高端居所,定制了一种全新的生活方式。这里的一切,都会在未来交付给业主使用,不计成本的前期投入,以及高昂的后期运营维护成本,都印证了新希望·锦麟澜湾的匠心雕琢。

  高定豪礼,热潮不断

  值此开放之际,新希望·锦麟澜湾为现场来宾准备了高定豪礼大抽奖,随着一等奖上海迪士尼乐园家庭套票、二等奖法国Hermes爱马仕进口尼罗河花园香水、三等奖飞利浦电动牙刷的陆续送出,让现场来宾热情洋溢,嗨爆全场。

  此次高定实景样板间的开放,让新希望·锦麟澜湾,成功加冕嘉兴“人气口碑双冠王”。

  新希望·锦麟澜湾

  超2400平方米高定会所和高定实景样板间现已璀璨盛启。建面约105-145平方米名流私邸,建面约180-220平方米臻境跃墅,恭迎全城亲临雅鉴。

来源:读嘉新闻 作者:金鱼 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: