嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
春暖花开,卓越·悦琅样板房开放在即
2020-03-25 14:22:05

  随着春天的到来,各个售楼处人气不断回升。上个周末,嘉兴秀湖旁的卓越·悦琅日来访量超过了500组,真真实实地感受到了购房人的热情。

  复工之后,卓越·悦琅项目接待迅速达到沸点,销售员客户来不及接待。而随着卓越·悦琅样板房开放在即的消息不胫而走,售楼部来访与预约人数更是与日俱增。“什么时候开盘?”、“首开多少套房源,有没有优惠?”……沙盘前、洽谈区到处都是各种询问的声音。


  惜别泓玺台

  不能再错过悦琅

  “今年遇到疫情,让我下定决心要换个品质好的房子。之前的泓玺台因为犹豫没赶上,这次提前来看,早点下手。”带着家人在售楼处参观的李先生说。

  除了外部的配套设施外,一家人的“幸福距离”也是一部分购房者考虑的原因。去年买了泓玺台的周先生,这次是来帮家中老人看房子的。“卓越的房子各方面都不错,赶紧再买一套给老人家住,就近照顾也比较方便。”

  而王先生本来是周末带着家人到秀湖赏玩春景,看到售楼处人气颇旺,就顺路进来看看,对房子很感兴趣。

  之所以吸引了那么多市民的关注,还是因为秀湖版块是秀洲区重点打造的核心城区,秀洲区政府为该区域相继落位了诸多公共配套和服务设施。围绕秀湖已经形成了三大中心:嘉兴市文化艺术中心、秀湖全民健身中心和科创服务中心。这也表明秀湖区域拥有了更高的视野和占位。


  悦琅的“吸粉”秘笈

  是品质为王

  耕植嘉兴三年后,卓越再次出发酝酿全新的美好生活。

  汲取卓越·泓玺台的成功经验,秀湖2.0代表作——悦琅带着对秀湖板块未来的展望,深入洞察客户深层次需求,选址秀湖板块,上世外、浙师大、现代实验等高品质学府环伺,秀湖风光更在咫尺。新安国际医院、秀洲妇保院两大实力医疗机构,为居住者的健康加上多重保障。江南摩尔、大润发等商圈的繁华,在此同样触手可及。

  为了满足客户对于高品质的居住需求,项目从社区本身的景观规划、内部户型设计,物业配备也做了全方位的升级,推出城市SUPER家的整体打造理念,样板房即将震撼面世,可致电接待中心进行预约。

来源:读嘉新闻 作者:文萱 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: