嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
家期如愿,美好如期而至 ——
​荣盛·富盛名邸业主盛大交房
2019-12-30 11:08:02

  一、家期如愿 幸福归来

  如果说时间像是一杯老酒,那么荣盛·富盛名邸就是这壶老酒,通过3年的时间见证了从工地开工到现在完美交付,这壶老酒越品越香醇,温暖每个家人们的心。  

图片1.jpg

(富盛名邸盛大交房现场)

  为了不负每一位家人的期待,不忘初心,我们将家人们心中的理想家园完美呈现。3年磨一剑,1000多个日日夜夜的精工研制。于2019年12月28日,荣盛·富盛名邸终于在殷殷期盼中,迎来盛大温馨的交付仪式。荣盛匠心筑家,业主幸福归家。

  现场工作人员从领号迎宾、手续办理、钥匙交接、陪同验房、礼品发放等各个环节都安排得井然有序,现场“恭迎回家”、中国结、新年灯笼等氛围布置温馨而有新意,还有悉心准备的茶歇,送给每一位家人最诚挚的心意,赢得业主众多好评!

图片2.jpg

  (欢迎业主回家)

图片3.jpg

图片4.jpg

  (众志成城全力交付)

  交付期间,每天清晨就有许多业主早早的来到了交付现场。回家,是最温暖的词汇;回家的路,是世界上最美的风景;现场漂亮的园林绿化、一栋栋崭新的房子…喜悦之情,溢于言表;当一步步踏上归家的红毯,向着家的方向缓缓前行,回家的急切心情愈加浓烈。

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

  (业主办理交房手续)

图片9.jpg

(富盛名邸小区交付实景图)

图片10.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

图片11.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)  

图片13.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

QQ截图20191230105316.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

图片17.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

图片18.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)  

图片20.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

图片21.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

图片22.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

图片24.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

图片27.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)


  二、荣居16强 盛放80城

  荣盛发展一直致力于品牌化房地产开发,通过专业经营与精品项目阐释现代人居理念。经过20余年发展,公司规模已从最初的普通住宅开发企业,快速成长为集地产开发、康旅投资、金融投资、互联网创新等业务于一体的全国性大型多产业综合集团公司,布局全国逾80个城市250个项目。截至2018年末,荣盛发展土地储备达3600余万平方米,总资产近2500亿元。2017-2019年荣盛发展连续三年稳居中国房地产百强企业第16位。

图片28.jpg

  (荣盛发展全球布局图)

  2016年,荣盛发展嘉兴区域公司成立,标志着荣盛环沪战略正式启动。5年以来,荣盛在嘉兴这片热土上先后打造了香韵名苑、观湖景园、百合花园、富盛名邸、祥云府、锦绣外滩六个精品住宅,总建面超45万方,销售金额超50亿元。至此六子闪耀禾城,深耕嘉兴当仁不让。

图片29.jpg

  (荣盛发展六子闪耀嘉兴)


  三、南湖新区 城市核“新”

  荣盛·富盛名邸地处南湖新区,与主城区交相辉映。北接中环南路,与主城区板块举步之约,既享主城区的繁华配套,同时拥有南湖新区的魅力前景。抚昔思今,从主城区到南湖新区再到国际商务区,城市成长日新月异,荣盛·富盛名邸见证并参与书写了南湖新区崛起的这段历史,与有荣焉。

图片30.jpg

  (荣盛·富盛名邸区位图)

  随着主城区可开发土地的日渐减少,并且区域配套的成熟,使得南湖新区日益成为嘉兴先进资本势能,以及置业者的争相入局之地。富盛名邸向东不到千米就是嘉兴人气最旺之一的商业繁华地——万达广场,饮食玩乐购一站兜揽,都市惬意生活近在咫尺。向西是南湖最大绿地公园—嘉兴中央公园和植物园,120公顷的城市绿肺,是城市规划生态系统中南片楔型绿地的重要组成部分,也是当代生态人居的核心要素。

  俯览富盛名邸区位,北靠城南主路之一由拳路,东西分别相临嘉兴城市主动脉的商务大道和纺工路。纺工路和商务大道向南,不到10分钟就能达到嘉兴高铁南站,30分钟辐射杭州、上海、苏州、无锡。伴随国家长三角城市群规划的落地,加速与魔都上海的无缝对接,居于嘉兴而畅达长三角城市群,两小时生活圈从此实现!

  承袭荣盛高端府邸系的产品研发,以体系化的传统基因为基础,结合地域文化,誓言打造区域标杆性品牌产品。深入研究当地客户生活居住习惯及环境喜好,经设计团队反复精研,始绘成富盛名邸如今画卷。新中式建筑风格,江南园林景观风格,产品类型涵盖高层、洋房、别墅,致力打造嘉兴城市院落生活方式。在社区的景观时尚方面,乔木、灌木错落穿插种植,以层次感突显一步一景的园林景观。小区内的人车分流,充分保障了安静安全的居住环境,同时规避车辆尾气空污。

图片31.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

图片32.jpg

  (富盛名邸小区交付实景图)

  户型设计方面,三开间朝南,10米加的南向面宽,4米进深主卧套房等,在120平才有的尺度,而富盛名邸103平的户型上就已完美实现。10.3米南向大面宽,客厅、两卧室朝南,既有较为开阔的观景视野,同时兼顾采光和通风。其他户型也各有优势,不一而足。

图片33.jpg

  任何一种商品价格的变化,其本质都是人的需求。房子的稀缺性,并不只是指房子本身,更是资源本身。产品本身的品质,和优质的地段属性,都是房价的重要决定因素。在这方便,富盛名邸做到了兼顾,南湖新区的土地资源不可再生的稀缺现实,使得如今区域内的二手房升值到2万+左右,试想富盛名邸两年前只有约1.1万/平的均价,升值之快之高毋庸多言。


  四、匠心铸就 致敬城市

  匠心铸就品质,品质凝聚人气。荣盛·富盛名邸以自身独特的优势获得了嘉兴业者的青睐。三年磨一剑,如今富盛名邸交房进行中,终于等到繁花绽放。从观湖景园——荣盛进驻嘉兴伊始,这5年来,荣盛以谦卑务实的心态,始终保持对城市对土地的敬畏,对业主信任的点滴在心的感恩,深知品牌积累惟难惟艰。如今2020新年即将到来,荣盛嘉兴公司束冠待明,兢业前行,必将不负期待不负城,铸造更多优质精品人居向城市致敬!在此恭贺富盛名邸业主交房之喜,同时恭祝4800余位嘉兴荣盛业主新春如意,财运节高!

图片34.jpg

(荣盛·富盛名邸供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: