嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
新希望地产荣获“2019中国地产最佳雇主企业”50强
2019-12-25 11:26:16

  12月18日,中国房地产人力资源(第五届)发展年会暨2019中国房地产雇主影响力测评成果发布会,在上海宝华万豪酒店拉开帷幕。新希望地产凭借在文化、组织、品牌方面的卓越表现,获得中国房地产行业高度认可,与恒大、万科、碧桂园等行业50家头部企业共同获得“2019中国房地产最佳雇主企业”等荣誉称号。

  中国房地产雇主影响力测评在中国房地产业协会指导下,由上海易居房地产研究院中国房地产测评中心、易居企业集团雇主测评中心、克而瑞研究中心联合举办。相关测评指标涵盖“品牌健康度、组织健康度、经营健康度”三大类,是行业内极具权威的雇主品牌奖项。新希望地产凭借近几年业务稳健发展、人才供应高效年轻化、文化内化生根、品牌深入人心等在雇主影响力调研中脱颖而出。两项殊荣,既是对新希望地产雇主品牌建设和人才发展的肯定,也是对新希望地产组织建设创新与实践探索的勉励。

  关注人才培养 蓄力价值实现

  新希望地产聚焦快速发展的组织建设,坚持二级管控的组织体系,实现对组织的精细化、扁平化管理。聚焦组织快速发展中的组织建设与各区域深耕过程的人才供应,坚持干部年轻化与中高端人才的吸纳、培育和成长。

  人才培养:新希望企业大学“求实学院”,下设4个专业分院,12个城市分院,沉淀百余门课程,推动和组织公司培训体系的建设,并通过对各类员工和管理人员的培训和发展,支持公司的战略实施、业务发展和人力资本增值。

  文化建设:依托奋斗、健康、幸福、责任四大文化理念, “寻找身边奋斗者”、“希望爱行”等系列文化活动,助力新希望文化理念传播与落地。

  干部年轻化战略:依托新领袖、新未来、新梦想三大管培生培训体系,全面助力管培生专业能力和管理能力提升,使其在2-5年内快速成长为“懂业务的管理者”。

  未来,新希望地产将持续打造优秀雇主品牌,为员工更好地发展和成长不断努力,坚持“人才聚焦”战略,将新希望地产建设成更加值得信赖的行业领先品牌企业。

来源:读嘉新闻 作者:新希望 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: