嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
绿地·新里城2019岁末狂欢夜人气爆棚
2019-12-25 11:25:30

绿地·新里城2019岁末狂欢夜人气爆棚!.jpg

图片由绿地·新里城提供

  从DJ电音大秀、网红舞团热舞到全民烤全羊美食盛宴、花式调酒……层出不穷的精彩活动,吸引了超过3000人次的竞相报名参与,被邀请到绿地·新里城现场(备案名:绿禾名邸)近500位新朋老友欢聚一堂,一起共度美好的岁末狂欢夜。

  在悠扬动人的乐曲声中,岁末狂欢夜准时开场,夜色下的广场上,银花闪耀,流光溢彩,美好和浪漫的情愫,感染到在场的每一位,人们不约而同地举起手机,记录这难忘的一刻,更有不少人闭目祈福,许下心中的美好愿望!

  嘉兴城市公司营销总监高伟先生在开场致辞中,表达了对客户一路信赖与厚爱的感谢之情,更传递了绿地持续深耕嘉兴城市的决心,而“壹号大盘绿地·新里城,将作为一个恢弘的开篇,开启世界500强绿地全面深耕嘉兴的步伐。

  下一阶段,绿地将加快布局力度,将以更多元、更精尖的作品,让城市的美好生活更上一个台阶。

  泡泡可谓是全世界孩子的快乐源泉,本次狂欢夜,绿地·新里城带来风靡全球的神奇泡泡秀表演,变幻莫测,五光十色的泡泡秀,营造了一个色彩斑斓的魔幻时空,为现场的大孩子和小孩子们呈现一场童趣十足的梦幻之旅。

  除了火热炫酷的的电音热舞,现场更精心为客人们准备了中西饕餮舌尖大餐—— 由星级厨师臻选上品食材,现场烹制的烤全羊与烤火鸡,香气弥漫,诱惑难挡,瞬间征服了全场的味蕾。

  随后的调酒SHOW,更是一场饮品艺术的鉴赏会,绚丽多彩的特调,醇厚醉人的酒香,魔幻炫酷的转瓶,欣赏着资深调酒师的超高调酒技艺,人们一边大快朵颐的享用饕餮美味,一边与新朋老友们一起举杯庆祝,共同沉浸在大城幸福的时光里!

  值此年末之际,绿地·新里城更是满怀感恩之情,“城”意满满地准备了诸多重磅福利!除了人手一份的好礼,在现场万众期待的抽奖环节,更不吝为大家准备了丰厚的礼物,助力大家“如愿”以偿,实现岁末的小小心愿。

  最终,在人们心满意足的欢笑声与令人难忘的电音终场表演中,本次岁末狂欢夜圆满落下了帷幕。

来源:读嘉新闻 作者:绿地·新里城 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: