嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
嘉兴荣安府迎来盛大交付
2019-12-18 10:22:02

  自2016年首入嘉兴始,荣安地产迄今为止在嘉兴已有9个项目。而作为其中首入嘉兴的献礼之作——嘉兴荣安府,也于12月12日正式迎来盛大交付,中国结挂穗随风飞舞,彩旗飘飘喜气洋洋。12日早8点不到,便有不少业主怀着激动的心情前来交房。

  百米长的红毯从售楼处大门前一直延伸到东侧入口,而业主们也沿着这条红毯开始了幸福的归家之旅。按照交付流程,完成一系列手续后,便由专业人员陪同各位业主一同去验房。

微信图片_20191217111115.jpg

图片由荣安提供

  进入小区后,全石材铺装的小区道路,兼具质感与优雅。移步易景间,一幅江南园林画卷便在眼前缓缓展开。多重组团植物景观,层次高低错落,疏密有致;亭台水榭,泉水叮咚,尽显东方含蓄雅致之美。

  沿路的窖井盖、消防栓等,也都进行了“井”上添花的设计,一一画上了生动美观的创意彩绘。正是对于这些随处可见,但无伤大雅之处的细节处理,完成了嘉兴荣安府从作品到家的升温,体现了荣安地产在嘉兴荣安府打造上的十足用心。

  从单元门到入户的简短路程,也充满了仪式感。每个单元门的两侧都悬挂了预示着吉祥如意、团圆美满的中国结,单元门把手绑上了彩色的花球、入户门上都挂着“欢迎回家”字样的手挂牌。

  由业主亲手打开家门,户内窗明几净,阳光落在窗上,天空一碧如洗。换上入户门旁摆放的鞋套后,业主们便参观起自己期待已久的新家。而有疑问的地方,也由陪同的验房师一一解答。如发现有需要整改的地方,便立即派快修人员为业主现场修复,如不能现场整改的,也一一记录在册,之后进行整改。在接待近了百组业主,获得大多数业主的肯定后,嘉兴荣安府首日的交付工作在一片和谐、欢乐中告一段落。未来几天,交付工作仍将紧张而有序的持续进行。

微信图片_20191217111150.jpg

图片由荣安提供

  “荣安府”是荣安地产高端产品系列,一般位于城市中心、融合荣安精益品质,为城市精英人群提供高品质、高品位的生活方式,提升城市品位。

  宁波荣安府是体现荣安地产高端产品营造能力的杰出代表,此后荣安地产在各地打造多个以“荣安府”命名的高端精品项目,都是所在城市高端住宅的标杆。嘉兴荣安府的完美交付,以交付见品质,是荣安地产“住宅专家 豪宅巨匠”的诠释。

  前不久,荣安也摘得了嘉兴南湖基金小镇旁的一宗地块,相信有着荣安府品质标杆的珠玉在前,荣安这个即将亮相的新项目一定会再给禾城市民一个惊喜。

来源:读嘉新闻 作者:荣安 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: