嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
黄山冬季看房赏景火热报名中
​黟山郡——30来万实现洋房梦
2019-12-11 11:17:34

  有句话说,“海内十分宝,徽商藏三分”。徽商这个著名的商人群体称雄商界数百年,是全国十大商帮中之翘楚之一。作为徽商文化的发祥地,黄山黟县将这些丰厚的历史文化底蕴放在有着世界文化遗产之称的西递、宏村古村落。每年吸引着无数人流连忘返。甚至很多人打算在黟县置业一套房产,以便在宏村、塔川等景点正美的时候前往度假休憩。

  在嘉兴,经过前几次的考察,黟县黟山郡在嘉兴获得了良好的口碑。据悉,目前黟山郡正开展冬季赏景看房活动,随报随走,欢迎广大市民报名咨询。在品味冬季黟县的别样风味之余。更重要的,是遇见一套心仪的房子。

黄山主稿照片.jpg

图片由黄国民提供


  宏村为黟山郡提供度假支撑

  由嘉兴中正置业打造的黟县项目黟山郡作为“宏村、西递等20+知名景点”边上的全县首家电梯洋房,展示了其肉眼可见的优势和潜力。

  黟县有多美?木坑竹海,漫山的竹林,郁郁葱葱,营造出一个心旷神怡的安静僻野,木坑竹海也是著名电影《卧虎藏龙》竹林打斗地的拍摄地;“画里乡村”宏村,进村之后,在众多美术学院写生学生的笔下,你会发现宏村真的在画中尽显优姿。冬季的宏村,没有了荷花绿树,也少了几分游客的喧嚣,但粉墙黛瓦的徽派建筑与幽幽水潭展现的是一年四季中少有的静谧。不少游客都会特意选择在冬季的时候前往宏村,体会的就是人迹罕至的江南小城。冬季多雨,缭绕的云雾也是宏村的看点之一。要是运气好的话碰上下雪,整个宏村就是一首古诗。另外,岁末又至,宏村的居民都在晾晒腊肉、火腿,浓郁的徽派生活气息与清幽的景色相得益彰。


  主力户型约33万元起

  黟山郡集聚众多优势潜力

  据悉,黟山郡项目现以6000元至7000元每平方米的价格对外出售,主力户型面积约60平方米,搭配90平方米至120平方米户型,不同的大小适应不同的业主需求。既可以是个人度假住宅,又可以是美满家庭用房。据黟山郡负责人介绍,目前项目总体量1100套,一楼带花园等优势房源先到先得。项目内绿化率达到35%,并配有景观池、儿童乐园区。不仅做到出小区即风景,更是能做到出门即风景。初步计算,33.8万元即可在黟山郡购买一套心仪的房子。并且,黟山郡物业充分考虑到部分业主以度假为主,一年居住时长不过2-3个月,黟山郡由此引入了Xbed互联网无人酒店业务,帮助业主实现房屋使用优化的管理,业主可以直接通过手机软件在线查看每日收益和操作房屋的上、下线等功能,每年都能有固定的收入。那么,为什么说,黟山郡是黟县适合度假休闲的房子呢?黟山郡相关负责人透露,只要在黟山郡置业一套房产,买房既享周边景区门票全免。而黟山郡的优势不仅体现在度假休闲方面,区位配套上,大型超市、学校、银行、医院、农贸市场等步行即达。

黄山主稿照片2.jpg

图片由黄国民提供


  黟山郡不仅优势灿然,潜力也是肉眼可见,黟山郡临近的即将开通的黟县东站是昌景黄高铁、池黄高铁交汇点。据悉,昌景黄高速铁路,简称昌景黄高铁,是杭昌(杭州—南昌)高速铁路的重要组成部分,与杭黄客运专线一起组成完整的杭昌高铁。而池黄高铁是武杭高铁通道的一部分,串联起皖南两山一湖核心景点。交通带动区域发展,黟县东站的开通,代表着黟山郡的交通优势进一步提升,也代表着未来黟县的整体发展的实力和决心。

  前几次参与“赏景看房团”的团友们回来时纷纷向朋友表露对黟山郡的喜爱,团友金先生表示:“我特别喜欢宏村,以前跟朋友去过好几次。黟山郡33.8万元就可以购买电梯房,放在嘉兴就是一个车位的价格,很适合购房置业。”而向朋友们不断推荐黟山郡的张阿姨则表示:“黟县之行让我有了在黟山郡买房度假的想法,因为不仅黟县的空气可圈可点,食材也十分可口。另外,黟县的景色也非常值得亲自去看一看。”

  黟山郡正开展冬季赏景看房活动,随报随走,报名特惠价150元(含来回车票、吃、住等费用,若购房则全款退还报名费用),报名咨询电话:0573-82533663

来源:读嘉新闻 文字记者:廖宏龙 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: