嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
万科·泊樾湾营销展示中心倾城绽放
2019-11-27 11:06:07

QQ图片20191126150232.jpg

图片由万科·泊樾湾提供


  11月24日,万科·泊樾湾营销展示中心盛大开放,开启嘉兴超级潮玩美食嘉年华。

  万科深耕嘉兴九载,先后开发了19个项目,为这座城市带来了巨大的变化与更迭。每一次亮相,万科都不断刷新嘉兴的人居高度。泊樾湾营销展示中心的启幕,不仅是新一代未来国际社区展示载体的落地,更预示开启继香樟国际、翡翠四季之后的国商3.0时代的全新力作,再回国商,以给嘉兴更美的四季。


  千人到访品鉴

  嘉兴的潮玩盛会


  开放前夕,嘉兴城市街头便出现了一波潮玩宇航员,科技感十足的装备,成为人群中靓丽的风景线,他们挥动着手片,诚挚邀请全程潮玩嘉兴未来式。开放仪式前,客户及媒体便陆续到访,展示中心内外人头攒动。此次开放盛典,累计到访人数达千人,共同潮玩嘉年华,际会万科又一次的人居盛典。首先,主持人倾情介绍了嘉兴万科的历史发展,本次项目价值,现场活动安排以及项目名称‘泊樾湾’三字的深刻内涵。在全场的倒计时声中,吸幕机揭去纱幕,万科·泊樾湾精神堡垒震撼亮相,宣告项目正式起航。

  泊樾湾的亮相,不仅带来品质生活理念,还带来一场超级潮玩美食嘉年华。舞圣蓝舞团带来“爱樾之城”音乐情景剧表演为我们的嘉年华开幕。不可错过的首届大牌拍卖会,Mac限定星闪子弹头套组、雅诗兰黛的小棕瓶、SK-II前男友面膜等大牌荟萃,现场互动热烈。华为手机mate30pro、科沃斯扫地机器、ipad pro等抽奖环节,将气氛一次次推向高潮。来宾一同品尝新塍风味的美食、挑战眼疾手快、参与真人娃娃机、打卡潮流拍照墙等,一同纵情在嘉年华中。现场参与互动还能收获限量版The Bay精品咖啡一杯,品尝大师级的咖啡滋味。


  国商第三子

  一脉相承的红盘基因


  泊樾湾首次正式亮相,便吸引全城目光,尽显红盘气质。作为嘉兴万科深耕国商的第三子,泊樾湾有底气,也有信心当红嘉兴。香樟国际作为国商区首个作品,最终交出“全年成交2275套,成为2018年度销冠”的优异答卷。这数字是嘉兴市本级历史上,单年度里首个超越2000套的住宅楼盘。

  万科国商的第二个作品——翡翠四季,短短6个月时间,五次开盘,五次售罄,总共去化约935套住宅,无论是速度还是套数,都有机会问鼎今年榜单的榜首。而作为国商第三子,泊樾湾一脉万科的拿地眼光,同时迎来国商大好的时代机遇,以四季系2.0作品,为国商区打造接轨国际的新一代住区。


  高铁新城时代产物

  澎湃而来


  万科国际商务区新项目,伴随着高铁新城规划落地和即将开建的海量利好信息澎湃而来,一如既往,踏准了嘉兴城市发展的重要节点。随着全新的“高铁新城”概念的提出,国商区迎来全新时代机遇。嘉兴南站周边50平方公里区域进行统一规划、统一布局,打造对标国际、对接上海、对话虹桥的高铁新城,成为城市的“商务、花园、智慧、文旅、健康、宜居”标杆,这里计划将落址一批拥有国际学校、国际医院等生活配套的国际社区。

  作为高铁新城概念出台后,区域内出让的首宗居住宅地,万科·泊樾湾自然肩负起两大重要的时代使命:打造嘉兴新一代国际社区,迭代国商区的当代人居品质。

  紧随高铁新城时代命脉,深入国商区城市肌理,以全新“四季系”产品,构筑嘉兴新一代未来国际社区,泊樾湾,将引领嘉兴城市人居变革。(万科·泊樾湾供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: