嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
融创海逸长洲滨海墅居亮相海盐 倾城绽放
2019-11-20 15:07:17

微信图片_20191118172019.jpg

图片由融创提供

  11月16日,融创·海逸长洲排屋F户型装修体验馆倾城绽放,活动现场,千余组客户、媒体济济一堂,共同见证融创园林美景与排屋装修体验馆的璀璨盛放。一场艺术与美景的视觉盛宴,一场生活实景与美学艺境的动人心弦,一场高品质排屋居住体验,焕新海盐城市人居想象。


  兼具美学与功能

  滨海墅居品质生活

  融创海逸长洲力邀美国拉斯维加斯永利度假酒店设计团队来规划设计园林景观,以流动的海洋为设计灵感,打造水系环绕,步移景异的滨海别墅人居;建筑兼具美学与功能,使室内与室外美景相融,落地玻璃窗的应用,创造更通透的立面感,丰富多样的线条处理手法,让建筑,轻盈而具质感,大气精美,令人神往。


  高品质实景呈现

  源于口碑相传的精工品质

  开放当天,融创海逸长洲的销售展示中心一大早即迎来了千余名业主、客户、媒体等各界来宾。现场氛围十分热烈,对即将实景呈现的滨海低密排屋无比期待。

  现场,许多客户更是在排屋展示区内驻足拍照。融创特别为来宾精心布置了莫奈油画展和花海帆船,意在通过美学艺术展示融创所致力打造的向往生活。

  融创海逸长洲营销负责人符乙存介绍到:本次排屋F户型装修体验馆开放活动,希望通过滨海景观园林与室内空间的体验,让更多的业主及客户,现场感受融创高品质产品打造力,亲身感受高品质滨海生态墅居生活,从而信任融创,选择融创。


  臻美排屋样本

  高品质生活触动心弦

  随着人们对居住生活需求的不断提升,滨海低密排屋生活,越来越受到城市精英人群的向往。而融创海逸长洲正是瞄准这样的契机,匠心打造海盐滨海低密排屋作品,承载精英人士的需求。

  融创海逸长洲排屋F户型装修体验馆打造约9.6米大面宽,室内采光充足,未来可尽情营造优美意境,而室外庭院舒适,将生活的功能进一步延伸;二层打造双套房,卧室连接阔景阳台,尽享美好风景;三层大手笔多功能主人房,彰显世家风范。

  追求生活美学营造,与滨海生活融为一体,让现代都市与滨海墅居生活完美相融。目前,融创海逸长洲建筑面积约165-197平方米低密滨海排屋,正在热销中。(融创海逸供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: